おいしい生活! part1
アロイ タイ料理、ベトナム料理、和食、洋食、麺類、パン、ケーキ、なんでも食べある記! B級グルメにはまっている、今日この頃!
03 | 2017/04 | 05
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『納豆&唐辛子のり』
桃屋
http://www.momoya.co.jp/

納豆ごはんに、江戸むらさき 唐がらしのりをトッピング。

togarashi-nori_02

厳選した生海苔にじっくり熟成発酵させた唐辛子を加えました。
爽やかな辛さとフルーティーな香りの食をそそる海苔佃煮です。



↑画像を、クリック〜!

しっかり混ぜてから、ひと口。
ノリの佃煮の食感と、唐辛子の辛さがプラスされて、パンチが出たぞ。

『刺激的~! 刺激的すぎる~!!』

これは、納豆ごはんの、鉄板トッピングかも。
入れる量によって、辛さが調節できるので、ゼヒ一度お試しを~。


★前回のレポは、こちら

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ ←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村
 ←こっちも、よろしく!
コメント

この組み合わせはだいじょうぶですね。
私は、ごはんをほとんど食べないからわからないのですが、
関西出身の友人曰く、関東のものは関西のものより味が
濃い感じがするそうです。
[2013/08/15 02:37] URL | 七味とうがらし #- [ 編集 ]


>七味とうがらしさん
ここ最近は、ごはんは、食べないこともあるんすけど、
納豆だけは、やめられないっす。笑
そうっすね、関西の方が、全体的に薄味なのかも。
[2013/08/15 16:49] URL | Laku #- [ 編集 ]


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://mblood.blog41.fc2.com/tb.php/2071-c3bbdd74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ブログ内検索

QRコード

QRコード

プロフィール

Laku

Author:Laku
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

RSSフィード

カテゴリー

月別アーカイブ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。