おいしい生活! part1
アロイ タイ料理、ベトナム料理、和食、洋食、麺類、パン、ケーキ、なんでも食べある記! B級グルメにはまっている、今日この頃!
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『松屋(62)』 ●きんぴらと半熟玉子牛めし
牛丼チェーン
http://www.matsuyafoods.co.jp/

3種類のトッピング牛めし
●きんぴらと半熟玉子牛めし(並)+生野菜 ¥380+¥100=¥480
―きんぴら、半熟玉子、青ねぎのほどよいバランスが楽しめます。 ―

今日は、最後の、きんぴらと半熟玉子牛めしを。

matuya_kinpira_01

昼のチョイ前で、ケッコウ混んでたので、7,8分後に牛めしの登場。


↑画像を、クリック〜!

肉の上に、青ねぎ・きんぴらを乗せて、ひと口。
青ねぎのシャキシャキ感、きんぴらのコリコリ感が、絶妙のコラボ。

『シャキコリ~! シャキコリすぎる~!』

matuya_kinpira_03

シャキコリを味わった後は、半熟卵を崩してみる。
卵のトロミと、コクが加わって、さらに美味に。

matuya_kinpira_04

卵によって、マイルドな味わいになったので、
紅ショウガを大量投入してみた。
新たな食感と、ピリ辛がプラスされて、ますますパワーアップ。
これまた、夏向きのメニューなので、ゼヒとも、定番に。


★前回のレポは、こちら

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コメント

こちらも食感がよくて、食がすすみますね。
[2013/07/12 02:16] URL | 七味とうがらし #- [ 編集 ]


>七味とうがらしさん
この食感最高っすよ。
ゼヒ一度、お試しを~。笑
[2013/07/12 09:26] URL | Laku #- [ 編集 ]


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