おいしい生活! part1
アロイ タイ料理、ベトナム料理、和食、洋食、麺類、パン、ケーキ、なんでも食べある記! B級グルメにはまっている、今日この頃!
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『横手やきそば風』
ヤマザキ
http://www.yamazakipan.co.jp/

●横手やきそば風(横手やきそば暖簾会推奨) ¥168
─やきそばとたまごフィリングをサンドして、
 横手やきそば風に仕上げました。─


↑画像を、クリック〜!

栄養成分表示/1個当たり
熱量:142kcal
たんぱく質:4.6g
脂質:5.0g
炭水化物:19.6g
ナトリウム:450mg


l_yokote_02

短く切った焼きそばは、見えるけど、
卵はどこに入っているのか、よくわからないぞ。
もしかしたら、ソースに混ざっているのかな。
という訳で、普通のやきそばとの違いが、イマイチ不明だけど、
その味わいは、なかなかのもの。

『美味〜! それなりに美味〜!!』

l_yokote_03
↑2つめは、トーストしてみた

香ばしさがプラスされて、さらに旨味は増したけど、
相変わらず、あまり横手やきそばって感じはしないぞ。

まあ、目玉焼きを入れる訳にはいかないんだろうけど、
ランチパックの“たまご”フィリングを入れれば、
もっと横手やきそば風になる様な気がするので、
だまされたと思って、ご検討のほどを。


★前回のレポは、こちら
コメント

確かにたまごはどこに入っているのかわからないですね。
どこが横手やきそば風なのか・・・
[2013/05/22 03:07] URL | 七味とうがらし #- [ 編集 ]


>七味とうがらしさん
多分、ソースと混ざってしまってるんじゃないかと。
でも、チャント目で確認できないと、納得できないっすよね(笑)。
[2013/05/22 10:32] URL | Laku #- [ 編集 ]


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