No title 元関西人としては、試してみたい一品です。
こちらに来て美味しいと思ったたこ焼きがありません。
銀だこは別ですが・・・
今度買ってみます。
[2012/05/30 22:01]
URL | puunya #-
[ 編集 ]
No title >puunyaさん
元関西人だったんすか!?
自分もそうっす。
って今は、関東の方が断然長いっすけど(笑)。
銀ダコは食べたことが無いので、わからないけど、
そこらへんの屋台のたこ焼きよりは、はるかに美味いっす。
チンした後、オーブントースターで温めると、少しはパリッとするかも。
今度試してみるつもり。
[2012/05/31 20:59]
URL | Laku #-
[ 編集 ]
No title 「ごっつ旨い」といるのに、確かにひかれますね。
見た目も本格的!
冷凍食品をほとんど買わないから、わからない
ですが、最近のものは、本当に凝っているんですね・・・
たまに、家で、たこ焼きをしますが、おだしにつけて、
食べる明石焼きタイプ。
[2012/06/01 02:23]
URL | 七味とうがらし #-
[ 編集 ]
No title >七味とうがらしさん
同じ関西でも、何故か明石は明石焼きなんすよね。
自分は、子供のころから、ソースのたこ焼きだったので、
たこ焼きと言ったら、ソースっす。
明石焼きは、明石に行った時にしか食べたことないかも(笑)。
[2012/06/02 00:43]
URL | Laku #-
[ 編集 ]
|